Rabanada de Forno Diet

Posted On janeiro 14, 2009

Filed under Receitas
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Rabanada de Forno Diet

Ingredientes:

Pão de Rabanada

Leite de côco

Leite

2 ovos

Adoçante

Canela sem açúcar


Modo de Fazer:

Misture uma medida de leite com a mesma de leite de côco. Corta o pão em fatias grossas e molhe na mistura. Aperte o pão um pouco para não ficar muito encharcado. Depois passe nos ovos mexidos. Deixe no forno até a parte de baixo amorenar só um pouco. Não pode deixar torrar. Retire do forno e deixe amornar. Passe no prato onde misturou o adoçante e a canela. Pode precisar aumentar as quantidades dependendo da quantidade de pão. Pode trocar o leite de côco por leite condensado diet, ficará + doce.


Essa receita é ótima para quem quer evitar as frituras sem deixar de comer esse prato típico das festas de final de ano. Os diabéticos e quem quer emagrecer também a apreciarão bastante.

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One Response to “Rabanada de Forno Diet”

  1. carol

    gente eu nao abia ke tinha pão de rabanda!!!!!!!
    rsrsrsrsrsrsrs já vi ke eu estou meio desinformada das coisas rsrsrs

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